首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 迫在眉睫 >> 正文

社保公基金

来源:极速专题汇总_新闻中心网 时间:2019-7-21 5:53:7

  当天,北京市第一个区级食品药品应急指挥中心在延庆区成立。据介绍,目前,指挥中心初步具备食品药品应急指挥调度、数据分析、决策支持、资源管理、信息发布和模拟演练等功能,未来将逐步实现对延庆区500平方米以上的大型餐饮机构及重点食品经营机构进行远程监控、人员指派、现场执法图像信息反馈。同时,指挥中心还将辐射到周边河北省张家口市的崇礼区、怀来县、赤城县等地,为周边居民提供更高水准的食品安全保障。

  今年上半年,北京将编制完成“三城一区”(中关村科学城、怀柔科学城、未来科学城以及北京经济技术开发区)规划,促使其进入加速发展期。   4月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别为持平和下降0.1%。二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅比上月扩大0.1个百分点,二手住宅销售价格环比涨幅与上月相同。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅分别比上月扩大0.2和0.1个百分点。

2017年北京市新增市场主体21.1万户,新增注册商标26.5万件,北京市每增加百户市场主体的同时,相应新增125件注册商标,商标活跃度中国(不含港澳台地区)第一。

  密云工商分局充分利用注册登记工作网络服务平台,全力实行“手续齐全马上办、缺少材料指导办、特殊项目跟踪办、紧急事项及时办”,名称预先核准、换发营业执照、简单的变更手续即到即办的方法,让群众和企业进“一家门,办多件事”。

  开发区还实施了“一次申报,分步处置”通关模式和提前报关模式:当货物还没有抵达港口时,企业就可以提前向海关办理申报、纳税手续,货物抵港后办理查验放行手续。不仅如此,原来的“逐票审核、先税后放”模式也变为“先放后税,汇总缴税”,通过自动扣减保函额度,完成货物快速通关;报关报检也由以往的“串联式”作业变为“并联式”作业;指导企业向主管地海关申请归类、价格、原产地相关事项的预裁定,为企业制定个性化通关流程……   从去年开始,朝外街道吉庆里社区、天福园社区作为全要素小区试点单位,街道办事处对小区进行了系统规划设计,对小区绿化美化、安全防范、维护维修、停车管理、交通出行、文体设施、楼门文化等多方面进行全面提升。

  伴随北京城市副中心的建设,通州区近几年道路基础设施建设将处于快速发展的阶段,对内,街区道路要发达,毛细血管畅通;对外,干道网络形成规模,路网骨架系统完善。完成次干路、支路建设9条(砖厂北街疏导、潞苑中路、再生能源发电厂配套道路3条、有机质资源生态处理站配套道路、西潞苑二街、潞苑一街、梨园路),完成街坊路建设5条(辛疃路、瞳里大街、运河园东路、牡丹路和新城南街);在施道路3条(潞邑西路、砖厂北街、翠屏路);新开工并启动建设道路5条(玉桥东三路、潞邑三路、潞通新路、水仙东路、云景西路)。

编辑:姬贾

上一篇: 文科化学知识点
下一篇: 保险基础知识总结

新媒体

  • 股票知识通俗版
    夏季安全知识教育
  • 劳动保障知识试题
    知识产权投融资表单
  • 知识产权代理人 薪水
    公司知识产权工作总结
  • 知识产权竞争城市未来
    金华知识产权最新资讯
  • 全国知识产权示范企业
    安全知识竞赛活动通知